X
Меню

8 800 200-75-15
+7 495 640-17-71
mail@dna-technology.ru

Поиск

О преимуществах теста Андрофлор® в новой публикации: «Диагностические возможности исследования осадка эякулята с помощью амплификации нуклеиновых кислот методом ПЦР в режиме реального времени и микробиологического исследования при поиске причин нарушения

Статья опубликована в журнале «Медицинские технологии. Оценка и выбор.», №44(2), 2022 г.: «Диагностические возможности исследования осадка эякулята с помощью амплификации нуклеиновых кислот методом ПЦР в режиме реального времени и микробиологического исследования при поиске причин нарушения мужской репродуктивной функции». Авторы: Сапожкова Ж.Ю. (Международная Школа Цитологии и Медицинская Школа Инноваций; ООО «Подольский диагностический центр»), Милованова Г.А. (ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России), Почерников Д.Г.(ФГБОУ ВО «Ивановская государственная медицинская академия» Минздрава России), Постовойтенко Н.Т. (ООО «Мать и дитя», Владимир).

В работе проанализированы диагностические возможности Андрофлор® при исследовании осадка эякулята в сравнении микробиологическими методами анализа. За 4 года было обследовано 529 образцов, взятых у мужчин с бесплодием и инфекциями мужских половых желез. Авторы пришли к выводу, что для эффективного лабораторного обследования и своевременного лечения мужчин с нарушением репродуктивной функции, рекомендуется использование молекулярного теста Андрофлор®. При этом также это сохраняется актуальность применения микробиологического исследования так как с помощью данного метода можно определить чувствительность микроорганизмов к антибиотикам.

Читать статью